Прежде всего, давайте ответим на вопрос: что для человека является ценностью? Наибольшей ценностью, независимо от цвета кожи, религиозных убеждений, национальности, политических предпочтений, профессии, места проживания, уровня доходов, семейного статуса и прочих факторов? Ответ очевиден: это здоровье, поскольку именно о нем каждый из нас заботится в первую очередь. Как же сохранить и приумножить это богатство, которым нас наделила природа? 
С недавних пор наряду с традиционной медициной все больший вес приобретают нетрадиционные методы укрепления здоровья. Это связано со многими факторами: низкий уровень доходов населения, отсутствие необходимых лекарств в аптеках, разочарование в традиционной медицине и т.д. Многие методы народной медицины в последние годы были признаны и одобрены Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ). Уникальность народных рецептов сохранения и улучшения здоровья состоит в том, что их можно применять не только больным, но и здоровым людям для сохранения и укрепления здоровья.
Еще древние славяне знали о чудодейственной силе березового сока. Растворенные в соке полезные вещества, витамины, соли и минералы представляют собой, по сути, почти универсальное лекарство. Этот сок помимо общего тонизирующего действия, полезен при лечении заболеваний пищеварительной системы, бронхита, кашля, ревматизма, подагры, радикулита, артрита, кожных и многих других заболеваний. Березовый сок очищает кровь, стимулирует обмен веществ в организме, способствует естественной коррекции веса. Также полезно для достижения дополнительного эффекта смешивать березовый сок со всеми видами фруктовых соков 
На сегодняшний день дистрибьюторская компания «Пилснер Украина» является единственным в мире производителем березового сока в упаковке Tetra Brick Aseptic. Данная упаковка благодаря своим уникальным свойствам позволяет сохранить в первозданном виде химический состав березового сока без применения каких-либо консервантов или добавок. Березовый сок занимает эксклюзивную позицию среди 13 видов соков и нектаров, на данный момент входящих в ассортимент ТМ «Смак». 
ДП «Пилснер Украина» (владелец бренда) постоянно работает над расширением ассортимента продукции ТМ «Смак», постепенно внедряя в продуктовую линейку новые позиции. Богатый опыт, передовые технологии, самое современное оборудование и квалифицированный персонал – вот те компоненты успеха ДП «Пилснер Украина», благодаря которым, покупая соки и нектары «Смак», Вы можете быть уверены в неизменном качестве и натуральности продукта. Качество соков и нектаров«Смак» неоднократно подтверждено наградами с отечественных и международных выставок, а также тем, что соки и нектары«Смак» многие годы успешно экспортируются в США, Германию, Польшу, Эстонию и другие страны ЕС, Израиль, страны – бывшие республики СССР и в другие страны мира.

Покупая березовый сок и другие соки и нектары «Смак», Вы покупаете не просто продукт – Вы получаете гарантию качества!